当前位置: 首页 » 行业资讯 » 展会资讯 » 展馆预览 » 正文

南京国际博览中心

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-16  
核心提示:南京国际博览中心建筑面积36万平方米,其中展览面积17万平方米,总国际标准展位6000个,室外展览面积3万平方米,停车位2500个。会
 
    南京国际博览中心建筑面积36万平方米,其中展览面积17万平方米,总国际标准展位6000个,室外展览面积3万平方米,停车位2500个。会议中心包括5000平方米的多功能厅,800人报告厅,20间大小会议室,19间各式餐厅和一幢500间客房的4星级国际酒店。其他配套设施包括240间客房的经济型酒店,8200平方米办公服务设施等。
    南京国博中心6大展馆都只有一层,但每座展馆的展览面积为12000平方米,长162米,宽72米,净高14至22米,这个尺寸,比国际足联规定的长105米,宽68米标准足球场还大,展馆内没有一根立柱。管理方称,国博中心平面展开和大空间的设计,是适应现代会展的特点——既能自由分割空间,又便于大型设备尤其是机械、模具类展品的装卸布展。
    会议中心介绍
    南京国际博览中心
    完善的会议功能,是国博中心的另一特点。其会议中心拥有5000平方米的多功能厅、千人宴会厅、800人的大报告厅,配备有先进的建筑智能化系统:网络通信技术、无线上网、卫星及有线电视接收、公共广播,背景音乐、多功能会议系统和智能化系统集成等。会议中心还配备了120到150平方米的会议室近20个。记者看到,800人报告厅像个大“豪华包厢”,棕黄色木质饰板与白色的墙面、地砖等搭配和谐,报告厅可同声传译六种语言。
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]