当前位置: 首页 » 行业资讯 » 展会资讯 » 正文

日本津上机床闪亮登场2018盐城国际机械展

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-07  来源:上海联讯会展服务有限公司  
核心提示:2018中国盐城第二届国际机械及智能制造展览会将于11月24-26日在盐城国际会展中心举行!作为2018年下半年苏北地区一大型机械行业展
 “2018中国盐城第二届国际机械及智能制造展览会"将于11月24-26日在盐城国际会展中心举行!作为2018年下半年苏北地区一大型机械行业展会,肩负“推动苏北机械制造业转型升级,提升企业核心竞争力,降低工厂采购成本,促进机械行业交流”重任,本届展会主题:"机械与智能制造”,截至目前已经吸引 韩国斗山机床,日本津上机床,台湾协鸿机床,等多家国内外机械行业知名品牌参展。展出面积12000平方米,欢迎业内外各界人士届时光临展会参观洽谈,机会不容错过!
 
雄邦国际贸易(香港)有限公司成立于2010年,位于中国医疗器械生产制造名城(泰州市),交通便利。公司提供:数控CNC机床销售,加工工艺、技术支持,数控机床售后服务,维修等服务。公司销售产品有:日本津上品牌走心式数控车床、数控刀塔式车床、小型数控加工中心、数控磨床,数控滚丝机。产品具有高速度,高精度,高刚性的特点,已经广泛的被有着长远发展目光的客户所使用,现拥有一支对机械制造方面具有丰富经验的技术队伍并隶属于日本津上公司的一级代理商,通过引进吸收先进技术、先进产品,致力于为服务全国生产制造业不懈努力。
 
超高性价比、高精度、高刚性、高生产、省空间是津上机床的不懈追求!在2018第二届盐城机械展即将开幕之际,津上机床与您再次相约盐城国际会展中心,共赴这一工业采购盛宴!
 
参展参观热线:   0512-55181590
 
 
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]