当前位置: 首页 » 行业资讯 » 展会资讯 » 正文

2018第六届航空零部件加工技术交流会10月来袭

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-08  来源:我要外协网  
核心提示:西部装备制造行业盛会2018立嘉国际智能装备展览会成都展会将于10月11-13日在成都世纪城新国际会展中心举行,本届会议匠心打造技术
 西部装备制造行业盛会——2018立嘉国际智能装备展览会·成都展会将于10月11-13日在成都世纪城新国际会展中心举行,本届会议匠心打造技术交流饕鬄盛宴,多场行业主题会议将同期举办。2018第六届航空零部件加工技术交会来袭,最新议程安排出炉,这边了解下?

2018第六届航空零部件加工技术交会议程安排

会议时间:2018年10月12日 13:00-13:30

会议地点:成都世纪城新国际会展中心6号馆会议室

议程安排表,点击看大图

C919的成功试飞,以及国防科技工业军民融合的深度发展,四川省作为中国四大军民用飞机研制基地之一,航空发动机三大研制基地之一,已将航空与燃机产业作为五大高端成长型产业之一,到2020年,将形成1500亿元的产业规模。与四川相邻的贵州、重庆等省市,也相继出台民用航空与发动机等相关产业投资发展规划。

本届会议将通过对航空加工制造领域的新技术、新设备、新工艺的分享交流,促进上、下游产业链的合作发展。

主办单位:

四川省国防科技工业协会

成都立嘉会议展览有限公司

媒体支持:

欢迎广大行业人士报名参会,10月11-13日相约蓉城,立嘉国际智能装备展览会·成都展会不见不散!报名参会请于组委会联系。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]