当前位置: 首页 » 行业资讯 » 行业资讯 » 正文

江苏一韩资发动机零部件工厂竣工,投资8000万美元

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-11  来源:压铸周刊  
核心提示:近日(9月6日),江苏东西发动机配件有限公司发动机配件项目在江苏建湖县上冈产业园举行竣工仪式。新工厂主要生产发动机气缸盖、
       

近日(9月6日),江苏东西发动机配件有限公司发动机配件项目在江苏建湖县上冈产业园举行竣工仪式。新工厂主要生产发动机气缸盖、气缸盖罩、油底壳等汽车核心零部件。

据了解,江苏东西发动机配件项目于去年5月28日开工建设,计划总投资8000万美元(1美元=6.8419人民币--本刊注),新建厂房及附属设施3.1万平方米,项目建成投产,年产180万只发动机气缸盖、60万只油底壳、15万只气缸盖罩及400万只汽车其他零配件。

江苏东西发动机配件有限公司是由韩国东西机工株式会社、韩国东喜产机株式会社在中国江苏盐城投资创办的一家专业从事汽车发动机配件的韩资企业,成立于2006年12月,主要为东风悦达起亚汽车厂配套供应发动机配件。该项目引进4条全球领先的法塔铸造生产线,生产发动机缸盖、进气管、油底壳等产品。

韩国东西机工专业从事柴油、汽油发动机缸盖、缸体及其他汽车配件,产品主要涉及应用于汽车行业。目前与现代、起亚、美国通用、上汽通用、沃尔沃等大型公司合作,为汽车生产商提供发动机配件。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]