当前位置: 首页 » 行业资讯 » 行业资讯 » 正文

上海万泽铸件项目投产

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-11  
核心提示:近日,上海万泽精密铸造有限公司上海奉贤厂区举行了高温合金等轴晶铸件产业化项目点火投产仪式,标志着万泽股份高温合金产业战略
 

近日,上海万泽精密铸造有限公司上海奉贤厂区举行了高温合金等轴晶铸件产业化项目点火投产仪式,标志着万泽股份高温合金产业战略取得了实质性进展,包括航空发动机叶片、燃气机叶片、汽车涡轮增压器等高温合金铸件产品,即将开始进入规模化生产的新阶段。

据了解,万泽股份此次建设项目生产包括航空发动机叶片、燃气机叶片、汽车涡轮增压器等高温合金铸件产品,项目于2017年5月开工建设,一期工程设计产能年产转动叶片4万件,复杂薄壁结构件2000件,汽车涡轮增压器120万件。

万泽股份董事长黄振光在致辞中表示,上海万泽精密铸造在短短一年间,建设了世界一流的精密铸造工艺设计中心,配备了世界一流的生产工程设备,上海万泽的规模化生产为万泽股份打造高温合金行业龙头地位打下了坚实基础。

资料显示,上海万泽精密铸造有限公司成立于2015年,注册资金1亿元,注册地位于上海市奉贤区南桥环城西路,主要从事精密机械设备批发、零售,从事新材料科技领域内的技术开发。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]