当前位置: 首页 » 行业资讯 » 行业资讯 » 正文

斐科腾智能装备项目落户青岛

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-20  来源:我要外协网  
核心提示:10月16日,斐科腾智能装备项目签约落户青岛国际经济合作区(中德生态园)。该项目由曼尼科智能装备有限公司投资建设,项目总投资
 

10月16日,斐科腾智能装备项目签约落户青岛国际经济合作区(中德生态园)。该项目由曼尼科智能装备有限公司投资建设,项目总投资2000万美元(1美元=6.9368人民币--本刊注)。

据了解,斐科腾智能装备项目将主要从事工业智能自动化设备、工作机器人等产品的研发设计及生产。项目达产后,预计5年内实现营业收入1.5亿元,解决就业人数150人。

曼尼科(新加坡)智能装备有限公司在新加坡注册成立,下设新西兰斐雪派克生产机械有限公司(简称PML)。曼尼科公司主要经营机器人与自动化装备、机械电子设备、大型自动化系统与生产线等的开发、集成、制造。

据介绍,公司研发的智能制造数字化管理平台COSMOline能够与设备深度融合,通过云端将工厂、研发中心、供应商和客户连在一起,并对各个流程环节实施有效透明地管理,保证产品质量、生产系统柔性、资源使用效率最大化。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]