当前位置: 首页 » 行业资讯 » 行业资讯 » 正文

日照美鑫机械零部件制造及加工项目开工

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-20  来源:我要外协网  
核心提示:近日(10月16日),美鑫机械零部件制造和加工项目在日照市东港区涛雒镇钢铁配套产业园开工,该项目位于东港区汇丰路以西、五光十
 

近日(10月16日),美鑫机械零部件制造和加工项目在日照市东港区涛雒镇钢铁配套产业园开工,该项目位于东港区汇丰路以西、五光十色以南。项目建设主要为模具及铸件。

据了解,该项目由日照美鑫机械有限公司投资建设,项目投资5000万元,占地20亩,新建两座钢结构厂房7200平方米,主要生产模具、铸件。

资料显示,日照美鑫机械有限公司成立于2014年,主要经营机械零部件加工项目的筹建。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]