当前位置: 首页 » 行业资讯 » 行业资讯 » 正文

陕西达美轮毂项目开工

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-24  来源:我要外协网  
核心提示:10月20日,陕西达美600万只汽车轮毂项目开工,该建设项目位于铜川市董家河工业园区,项目全面达产后,预计年收入12亿元。据了解,
 

10月20日,陕西达美600万只汽车轮毂项目开工,该建设项目位于铜川市董家河工业园区,项目全面达产后,预计年收入12亿元。

据了解,该项目由陕西达美轮毂有限公司投资建设,总投资10亿元,项目建成投产后,将形成年产600万只汽车轮毂的生产能力。预计年收入12亿元,提供就业岗位1000个以上。

据悉,陕西达美轮毂有限公司由江苏悦达集团、江苏苏美达集团、铜川市产业合作发展基金共同出资成立。陕西达美主营铝合金轮毂的研发、生产和销售。

汽车零部件是汽车产业的重要基础,随着汽车行业的快速发展,也为促进轮毂产业的不断提升,需求进一步加大,这也是陕西达美公司抓住机遇,深入布局轮毂领域,提高公司的竞争力。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]