当前位置: 首页 » 行业资讯 » 行业资讯 » 正文

三明维德公司3亿建铝压铸零部件生产线

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-07  来源:我要外协网  
核心提示:11月5日,来自福建将乐县环保局消息,三明市维德机械有限公司(三明维德公司)机械零部件生产项目进入环评公示,该新建项目位于将
 

11月5日,来自福建将乐县环保局消息,三明市维德机械有限公司(“三明维德公司”)机械零部件生产项目进入环评公示,该新建项目位于将乐县经济开发区积善工业园区,主要以铝合金压铸零部件生产为主,设计年产量为36万件机械零部件,产品应用于汽车、通讯等领域。公告期为2018年11月5日-11日。

据了解,三明维德公司机械零部件生产项目总投资3亿元,占地面积65.83亩,建筑面积42085平方米,建设内容包括生产厂房、办公楼、展示楼、配电房及其他辅助设施。整个项目建成投产后,可形成年产量达36万件机械零部件,产品分别为年产10万件助力车铝合金车架、15万件汽车铝合金托架、11万件通讯行业相关产品。

据悉,本次建成项目分二期进行,其中,一期年产6万件助力车铝合金车架、9万件汽车铝合金托架、6.6万件通讯行业相关产品;二期年产4万件助力车铝合金车架、6万件汽车铝合金托架、4.4万件通讯行业相关产品。

三明维德公司厂房建设主要包括浇注车间及精加工车间,配备压铸机、熔炉、打磨机、喷砂机、抛丸机、CNC车床/铣床等生产设备,生产主要为熔化、压延、喷砂和机加工等工艺,主要原料为铝锭。

据介绍,此次三明维德公司新上铝合金压铸项目,主要是目前部分零部件企业已经步入国际市场,并确立了一定的地位。在火爆的汽车行业市场和通讯行业市场带动下,机械零部件市场随之扩大。随着我国经济实力的不断增强,对机械零部件的需求将进一步扩大,对机械零部件的技术要求也将进一步提高。这为公司扩大生产及拓展市场提供了有利条件。

三明市维德机械有限公司成立于2017年4月,注册资金5000万元,主要从事机械零部件生产,机械产品、通讯产品毛坯铸造,数控机床加工制造。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]